RuUa

ManyFest: как это было?.. Невероятно!

Отгремел ManyFest - самое ожидаемое музыкальное событие этой осени. Впервые на одной сцене выступали четыре самых популярных и любимых артиста - The Maneken,  Onuka, "Время и Стекло" и MONATIK.  ТРЦ Мегамолл подарил винничанам шесть часов невероятного драйва и эмоций, шесть часов стильной новой украинской музыки!

  • Фотоотчет событий

Международная выставка кошек. Пушистое событие состоялось в Мегамолле — Выставка кошек на Роликовой Арене 9 и 10 июня.

2 июня в патронатом депутата ВМР Андрей Андреевич Андреев состоялся грандиозный «Фестиваль семьи»!

26 мая на Роликовой Арене Мегамолл состоялся чемпионат области по спортивным танцам Vinnitsa Open Championship 2018.

12 мая в сердце Мегамолла состоялся «Семейный праздник» приурочен Дню матери и Международному Дню семьи.

Настоящая весна посетила Мегамолл 28-29 апреля! Новейшие технологии в индустрии красоты продемонстрировали посетителям ТРЦ профи в этой сфере.

1 апреля во Мегамолле было очень весело и празднично — ведь Центр выгодных покупок вместе с АЛЛО устроили для винничан громкое шоу!

17 февраля Мегамолл и АЛЛО пригласили винничан и гостей города на праздничное мероприятие по случаю дня всех влюбленных. Царила невероятно романтическая атмосфера.

В Мегамолл посетили сразу почти 40 пар Дедов Морозов и Снигороньок! Это было что-то невероятное, сказочное, чудесное, положительное .

22 декабря в Мегамолле состоялось взвешивание боксеров перед поенкамы турнира посвященного памяти Николая Капусты. В взвешивании приняли участие лучшие боксеры Украины.

17 декабря  в детской галерее ТРЦ «Мегамолл» (2 этаж) состоялось Гранд дефиле с участием учениц модельного агентства PRINCESS. Около 100 детей в возрасте от 3-х до 13-ти лет демонстрировали наряды от магазинов детской одежды.

В субботу, 16 декабря, в ТРЦ «Мегамолл» состоялся первый детский олимпийский квест среди учеников 1-9 классов общеобразовательных учебных заведений города и области.

24-26 ноября ТРЦ Мегамолл пригласил винничан и гостей города на МЕГАСКИДКИ по случаю «Черной пятницы».