RuUa

«Розвивайлик Фест» в Мегамолле

Два дня детского праздника прошли в Мегамолле 2 и 3 сентября. В теннисном зале ТРЦ разместился «Розвивайлик Фест». Это мероприятие, которое собрало в одном месте ведущие внешкольные центры развития ребенка — школы раннего развития, центры логики, иностранных языков, школы, в которых раскрывают творческий потенциал и преподают этикет, разнообразные танцевальные студии. Каждая школа-участник презентовала себя со сцены.

Параллельно в режиме нон-стоп проходили мастер — классы для детворы. Дети рисовали, лепили, складывали лего, играли в компьютерные игры, считали по уникальной методике Соробан. На фестивале функционировал целый городок роботов. В зоне здоровья посетителям фестиваля делали бесплатное УЗИ и проверяли зрение. Также, функционировала зона красоты, где деток прихорашивали и делали профессиональную фотосъемку. В конце прошел розыгрыш. Среди подарков — торт из канцтоваров от «Магик» и уик — енд в клубе семейного отдыха Com@rovo. Праздник посетил около 3 000 человек. Среди гостей были и воспитанники Вороновицького детского дома.

Организаторы «Розвивайлик Фесту» — Творческая Мастерская For Soul. Ее основательницы Ольга Сольвар и Екатерина Фостик рассказали, что главная цель «Розвивайлик Феста» — помочь родителям и их детям подобрать для детворы.

  • Фотоотчет событий

12 января феерично состоялся Гала-концерт масштабного проекта. VINNYTSIA SHOW DANCE. Главой жюри стал Влад ЯМА.

12 января в рамках проекта VINNYTSIA SHOW DANCE Влад ЯМА дал мастер-класс «Латина — язык тела».

Конкурсный отбор Vinnytsia Show Dance с эпатажной современной хореографии

Конкурсный отбор Vinnytsia Show Dance с яркой эстрадной хореографии состоялся 29.12.

21 и 22 декабря 2019 в ТРЦ Мегамолл в теннисном зале (3 этаж) состоялась Международная выставка кошек от клуба «КЭТ».

Изысканніе праздничные наряді продемонстрировали ученицы Школы шоу-бизнеса Main People.

22.12 состоялся конкурсный отбор VINNYTSIA SHOW DANCE по изысканной бальной и величественной народной хореографии.

Невероятные, харизматичные участники из Винницы, Ивано-Франковска, Чернигова подарили зрителям праздник танца!

Это был действительно сказочный шопинг  Мы стремились создать для вас праздничную атмосферу, пригласили сказочных персонажей — чародейку Малифисенту и Эдварда Руки-Ножницы, которые веселили вас и резали цены.

19 октября любимый торгово-развлекательный центр винничан праздновал свои фантастические 11 лет!