RuUa

В Мегамолле состоялись международные соревнования по тхэквондо

27 мая на роликовой арене ТРЦ «Мегамолл» состоялись международные соревнования по тхэквондо (ВТФ) - «RIA Open Cup 2017». Они прошли при поддержке Федерации тхэквондо (ВТФ) Украины, комитета по физической культуре и спорту Винницкого городского совета, отделения  НОК в Винницкой области и депутата Винницкого городского совета Андрея Андреева. На торжественном открытии выступил председатель областного отделения НОК, двукратный серебряный олимпийский призер Павел Хныкин.
За медали боролись 120 участников из Молдовы, Беларуси, Хмельницкой, Закарпатской и Винницкой областей Украины. Был отдельный зачет в разных возрастных категориях - начиная от младших юношей и заканчивая юниорами (в возрасте от 8 до 18 лет). Сражались «стенка на стенку», то есть исключительно по командам.
Для всех участников, а также тренеров, независимо от результатов соревнований, были предусмотрены сувениры и подарки. А для победителей организаторы подготовили кубки и медали.

  • Фотоотчет событий

26 июня компания PEPSI провела классную акцию, которая собрала многих любителей этого напитка. Гостям праздника предлагали попробовать напитки из двух одинаковых стаканчиков и сделать свой выбор — где PEPSI, а где Coca Cola и определить какой больше нравится.

3 июня состоялось торжественное открытие новой, крупнейшей и единственной в городе галереи товаров для детей «2000 кв.м. Детства» !!!
Также в этот день нашлись счастливые обладатели семейной поездки в парижский Диснейленд — мы приветствуем семью Вовкотруб!

28 мая на Роликовой Арене Мегамолл состоялся чемпионат области по спортивным танцам Vinnitsa Open Championship 2017. Уже в третий раз паркет чемпионата разместился в Мегамолле.

27 мая на роликовой арене ТРЦ «Мегамолл» состоялись международные соревнования по тхэквондо (ВТФ) — «RIA Open Cup 2017». Они прошли при поддержке Федерации тхэквондо (ВТФ) Украины, комитета по физической культуре и спорту Винницкого городского совета, отделения НОК в Винницкой области и депутата Винницкого городского совета Андрея Андреева.

Под патронатом депутата Винницкого городского совета Андрея Андреева 16 мая в Мегамолле состоялся Фестиваль семьи!
Организаторами выстпили: Общественная организация «Пламя надежды» и Всеукраинская благотворительная организация «АСЕТ».

13 мая на площади возле ТРЦ Мегамолл собрались сотни винничан, чтобы окунуться в неповторимую атмосферу семейного Праздника мороженого от ТМ «Рудь». Праздник начался в 11:00 и продолжался почти целый день.

14-15 апреля на Ледовой арене ТРЦ «Мегамолл» прошел хоккейный турнир «Кубок Вільних Гайдамаків».
В турнире приняло участие 2 группы команд из Винницы, Бара, Хмельницкого и Тернополя.

15 апреля Мегамолл — центр выгодных покупок готовился к Пасхе вместе с винничанами и гостями города. Посетители имели возможность принять участие в различных конкурсах и в мастер-классах по росписи писанок и декупажа пасхальных яиц. Предлагаем Вашему вниманию небольшой фотоотчет праздника.

6-7 апреля состоялась Retail & Development Business Expo – 2017: первая в Украине специализированная международная выставка индустрии ритейла и девелопмента. Мероприятие собрало более 2000 гостей – представителей компаний сфер розничной торговли, коммерческой недвижимости, сегмента b2b. На RDBExpo выступили лучшие спикеры – первые лица самых успешных компаний ритейла, девелопмента, b2b.

1 апреля в ТРЦ Мегамолл состоялось мероприятие по случаю Дня смеха под девизом «Живи позитивно». Торгово-развлекательный центр подарил жителям и гостям города хорошее настроение. Изюминкой праздника стало юмористическое шоу и пиньята из конфет, а развлекал публику мега-крутой пародист Дзидзьо.

25 и 26 марта «Ледовая Арена Мегамолл» принимала Днепровский театр ледовых миниатюр с постановкой «Русалочка». Юные артисты дали четыре представления и подарили винничанам незабываемые впечатления.

25 марта состоялся III Межрегиональный Чемпионат Украины по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике, макияжу, наращиванию ресниц и моделированию бровей. На протяжении дня мастера делали необыкновенные прически и макияж. Это был настоящий праздник красоты и позитивных эмоций.