RuUa

МегаОля в Мегамолле – дарит деньги за покупки!

Встречайте: «МегаОля в Мегамолле – дарит деньги за покупки»! В первой серии нового сезона МегаОля побывала в магазинахIntertop, Tally Weijl и InBag. Покупателей ожидал приятный сюрприз – во время покупки МегаОля подарила им деньги.

Приходите в Мегамолл за покупками – и МегаОля вас обязательно найдет, чтобы подарить деньги.

ТРЦ Мегамолл благодарит своих друзей и партнеров: Ольга Сольвар, Вадим Потатуев, маэстро Александр Очеретный, Краса-Студия, Андрей Починок, Виталий Мельник

  • Новости

«КУХОЛЬ Fest» — это не только количество выпитых бокалов, но и меры ознакомительного характера о культуре пенного и вред при чрезмерном употреблении »

Встречайте: «МегаОля в Мегамолле – дарит деньги за покупки»! В первой серии нового сезона МегаОля побывала в магазинахIntertop, Tally Weijl и InBag.

«МONPACІЕ» — это всеукраинская сеть магазинов с товарами для рукоделия и декора. На сегодняшний день действует 53 магазина в 27 городах Украины.

Уважаемые посетители ТРЦ Мегамолл! Предлагаем вашему вниманию каталог с предложениями магазинов, которые расположены на 2-м ярусе нашего торгово-развлекательного центра.

Предлагаем Вашему вниманию Афишу ТРЦ Мегамолл на июль 2018 года. Будьте в курсе всех событий, акций, развлечений, которые состоятся в Центре выгодных покупок — Мегамолле!

С 15 до 21 часа ждем вас в ТРЦ МЕГАМОЛЛ, ведь без вашего голоса Битва Вкуса не будет такой крутой!

Недавно наш партнер, Киевский Ювелирный Завод, презентовал новую коллекцию украшений в золоте — «Акценты».

Сеть магазинов цифровой техники «ЧИП» имеет более чем десятилетнюю историю развития. Фирма успешно работает и стремительно развивается, воплощая в жизнь желания своих клиентов.

Предлагаем Вашему вниманию Афишу ТРЦ Мегамолл на июнь 2018 года.

2 июня приглашаем винничан на невероятный праздник — ФЕСТИВАЛЬ СЕМЬИ!

9 и 10 июня на Роликовой Арене состоится МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК !!!
Крупнейшая в городе площадка принимает наибольшее количество пушистого счастья.

Уважаемые зрители!
Кукольный театр едет в летний отпуск.