RuUa

Праздник мороженого «Ласунка» в Мегамолле

Торгово-развлекательный центр Мегамолл приглашает всех жителей и гостей города на Праздник мороженого от ТМ Ласунка.
16 июля в 14:00 приходите всей семьей, берите друзей и развлекайтесь! Вас чекают веселые конкурсы, интересные призы и праздничный концерт.
 
Одетых в красное — ожидает прикол!)
 
Встречаемся 16 линя в 14:00 возле ТРЦ Мегамолл.
  • Новости

Предлагаем Вашему вниманию Афишу ТРЦ Мегамолл на сентябрь 2018 года. Будьте в курсе всех событий, акций, развлечений, которые состоятся в Центре выгодных покупок — Мегамолле!

6 октября 2018 года на Роллердроме ТРЦ «Мегамолл» состоится масштабный музыкальный фестиваль ManyFest.

С 22:00 до 0:00 на Pre Party. В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ напитки и закуски: коктейли, фрукты, разнообразные канапе и суши. Мы угощаем! Ешь, пей, тусуйся, общайся, фотографируйся и готовься к Party!

Центр выгодных покупок Мегамолл поздравляет винничан с Днем рождения нашего любимого города и желает всем крепкого здоровья, вдохновения, семейного уюта и успехов во всех начинаниях.

22-23 сентября в ТРЦ Мегамолл на Роликовой арене состоятся всеукраинские соревнования по тхэквондо.

Шеф ресторана «Славянский двор» готовит плов раз в год. Это особый ритуал, в результате которого рождается невероятно вкусный шедевр.

Друзья, приглашаем вас с детишками на спектакли нашего театра кукол! Новый сезон открыт! Малышей будет развлекать шоу-театр «Мадагаскар».

Danesi cafe проводит мастер-класc по milk-art, будем рисовать на молоке цветными красками, которое потом можно даже выпить. Новое направление, которое будем изучать вместе.

Встречайте: «МегаОля в Мегамолле – дарит деньги за покупки»! В первой серии нового сезона МегаОля побывала в магазинахIntertop, Tally Weijl и InBag.

Уже второй год подряд в Виннице пройдет Розвивайлик Фест — фестиваль для внешкольных центров, детского оздоровления, развлечений, моды и красоты.

Поздравляем с Днем Независимости Украины, дорогие винничани!
С уважением, центр выгодных покупок — Мегамолл.

Пришло время есть ребра!
Угощаем ребрышками BBQ по себестоимости