RuUa

ЦИТРУС открылся в Мегамолле

🎉🎉🎉WOW ЦИТРУС 🍊🍊🍊 открылся в Мегамолле в формате «Цитрус Академия» 🍊🍊🍊
Сегодня «Цитрус» — это ведущий интернет-магазин citrus.ua и сеть магазинов, работающих в уникальном для Украины формате инновационных развлекательных центров с открытым доступом к товарам, интерактивными зонами виртуальной реальности, электротранспорта, устройств умного дома. «Цитрус» развивает собственную сеть авторизованных сервисных центров и пунктов проката электротранспорта, а также несколько образовательных проектов «ЦеХАБ» и «Цитрус Академия» во флагманских магазинах сети. Магазин в ТРЦ Мегамолл расположен на I этаже за фонтаном.

  • Новости

Открытые командные соревнования по различным стилям танца: уличные, спортивные бальные, эстрадные, народные, современные.

Единственная в городе специализированная галерея товаров для детей «2000 кв.м детства» ждет вас на 2м этаже ТРЦ Мегамолл.

21-22 сентября в ТРЦ Мегамолл на Роликовой арене состоятся всеукраинские соревнования по тхэквондо.

Предлагаем Вашему вниманию Афишу ТРЦ Мегамолл на сентябрь 2019 года.

Новый учебный год снова открываем фестивалем детского оздоровления, развлечений, моды и красоты. Два дня в ТРЦ Мегамолл на Арене пройдет «Розвивайлик Фест».

Сегодня «Цитрус» — это ведущий интернет-магазин citrus.ua и сеть магазинов, работающих в уникальном для Украины формате инновационных развлекательных центров с открытым доступом к товарам, интерактивными зонами виртуальной реальности, электротранспорта, устройств умного дома.

Предлагаем Вашему вниманию Афишу ТРЦ Мегамолл на август 2019 года.

17-18.08.2019 поспеши в Мегамолл за выгодными покупками!

Начало в 16.00, 2й этаж, галерея товаров для детей

Під патронатом депутата ВМР Андреєв Андрій Андрійович 20 липня на Арені ТРЦ Мегамолл вперше у Вінниці в рамках фестивалю «Vinnytsia Street Fest» відбудуться відбіркові етапи чемпіонату України.

Предлагаем Вашему вниманию Афишу ТРЦ Мегамолл на июль 2019 года. Будьте в курсе всех событий, акций, развлечений, которые состоятся в Центре выгодных покупок — Мегамолле!